Коронавирус и идиотизм

Николай Ступин 2
А знаете, почему некоторые идиоты десятками рулонов скупают туалетную бумагу?
  - Они так сильно обосрались коронавируса, теперь надо подтереться, чтобы чистыми на том свете предстать перед Господом Богом.
 
                *****