Г. А... Расстояния. Долгие мили...

Громовержец
Расстояния. Долгие мили
Протянулись меж нами, мой Друг.
Расставания холодом жили
В самой долгой из горьких разлук.
Жизни смысл — казалось нарушен.
Жизни путь — оказался непрост...
Бог вдохнул в нас влюблённые души,
Раскидав их на тысячу вёрст.

Жизнь листала никчёмные годы,
Одиночества долгие дни
И на звёзды в ночном небосводе
Мы смотрели тоскливо одни...
Но когда я твой голос услышал
Предо мной всё исчезло вокруг
Я почувствовал — нету нас ближе
Мой любимый, мой искренний друг.

Не волнуйся моя дорогая...
Я приду...Я увижу Тебя
Зацелую всю и заласкаю
Быть с Тобой — это рай для меня...
Расставания "вечность" разрушим
В самый лучший войдём из миров...
Бог вдохнул в нас влюблённые души
Чтобы мы повстречали любовь.