обман

Таня Акимова
обман — это кот на крыше,
счастливый свободой кот,
раз счастье меня не слышит,
то мне говорить легко,
и верить в таких котов
с мечтами под драной шкуркой
люби меня лишь за то,
что выброшен как окурок,
да жалостливой зимой
посыпан обильно снегом,
когда ты придёшь за мной,
я буду уже на небе.