Запомним этот миг

Михаил Мищук
Разбросаны Звёзды по небу,
Блистает ковчегом Луна.
Счастливым ещё я так не был
И ты от любви так пьяна.

Насытились светлой любовью,
Что радостей чаша полна.
Не думаю быть я с другою,
Верь в счастье, родная, жена.

День выдался тёплым, удачным,
Запомним мы радости миг.
Как много всё это мне значит,
Ты радости светлый родник.

Разбросаны Звёзды по небу,
Блистает ковчегом Луна.
Счастливым ещё я так не был
И ты от любви так пьяна.

   Март  - 2020