Вальс любви

Константин Гутов
Подарите любимой мечту от души,
Воплотите её невзирая на грозы,
А взаимность в ответ торопить не спеши,
От мечты иногда льются горькие слёзы.


Чёрно-белая радуга одна на двоих,
А счастливые дни на ней красками лягут,
Жизнь разделит людей на своих и чужих,
Но любовью своей я делиться не стану.

И закружит в три четверти ночь напролёт,
В ритме вальса нам годы покажутся днями,
Но когда жизнь последний листок оторвёт,
Нам покажется словно всё это было не с нами.