на вирус дядя мой чихал. Порошки...

Аркадий Абрамов
   кой кто тут панике поддался
   похоже вирус доканал
   лишь дядя мой собой остался
   бухал

   чеснок он хрумкал поутрянке
   во двор к дружкам не выходил
   и потому жену тамарку             
   лупил