В нас сила любви и добра изначально

Галина Вальчик
Давайте мы будем друг друга беречь,
Ведь жизнь наша как-то внезапно уходит.
Слова без мозгов и летят как картечь
И жертву свою очень быстро находят.

Давайте мы будет терпимы…, не злы,
Мы знаем, что всё прилетит бумерангом,
Ведь в ярости той негатива узлы
При этом не важно какого ты ранга.

Давайте мы будем друг друга ценить,
Ведь каждый пришёл в этот мир не случайно.
Пришёл…., значит должен он жить и светить:
В нас сила ЛЮБВИ и ДОБРА изначально.

Давайте друг друга начнём уважать,
И всё свое «Я» от напряга избавим…
Нет давности срока начать сознавать…
И в одночасье всё в жизни исправить.

Давайте сегодня…, сейчас…, в этот миг
Глаза наши встретятся как бы случайно
Еще раз напомню, чтоб каждый постиг:
„В нас сила ЛЮБВИ и ДОБРА изначально“.
 
17.01.2016