Судьба играет с нами

Тамара Коханская
Все карты перепутаны Судьбой
перетасовано в колоду.
и наши планы словно корабли
Уплыли вдаль за горизонтом.

Выходит и загадываем зря
Ведь у желаний нету сроков.
И жизнь бывает коротка
Когда Судьба подставит ножку.

И может выставить нам счет
Кому какой уже не важно.
Из цифр и материальных благ
А может просто посмеется.

Нам не понять что все игра
И в королевской масти покер.
Играем в подкидного дурака
Подыгрывает шут в колоде.

А мир напрягся как струна
И тетива уже на взводе.
А мы все ходим в дураках
Подыгрывая масти покер.

Куда несет меня Судьба
У разума размытые границы.
Быть может лучше в дураках
Чтоб от безумия защититься.