Опять на абрикосы падал снег

Людмила Дейнега 2
               
Опять на абрикосы падал снег…
И все нарциссы снегом нарядились…
Мартовский снег не был, как оберег,
Морозом все цветы в ту ночь покрылись.

Сегодня вдруг притихло всё вокруг.
Зима опять на зорьке к нам явилась.
И снег весною стал морозу друг,
А абрикосы будто испарились…

И солнце спряталось средь серых туч.
Похоже, что весна остановилась…
Мороз, конечно, не совсем могуч.
Но абрикосы снова вдруг накрылись…

16.03.2020