На злобу дня

Вячеслав Савинский 2
Кто ж за это всё ответит?
Где ты прячешься, "герой"?
Бродит ВИРУС по планете,
Коронованный тобой!

Кто же вас назначил Нам
На земле Богами?
Подойдёт, скорее, вам
Длинный хвост с рогами.

Где вы, умники? Все страны
Ищут вас и тут и там.
Вы же, словно тараканы,
Позабились по щелям.

Повзорвать бы ваши все
Те лаборатории.
Лучше б не было совсем
В нашей их истории!

Нет же, их всё больше строят!
И хотят не вляпаться.
Под землёю норы роют,
Думают там спрятаться.

Думают, удастся там
Отсидеться с милою.
Вот и станет бункер вам
Вашей же могилою...