Благодарность

Надежда Каменских
Спасибо, что ты появилась…
Читаю, слушаю, ищу!
Ты душу во мне разбудила,
За это -  благодарю!
 
За мысли, за слезы, за чувства,
Моей нераскрытой души…
Тебе   даю обещание:
Свою  МЕЧТУ полюблю…