В гости

Нина Власенкова
 Долго мишка наряжался ,
 В гости к зайцу собирался.
 Неспеша надел жилетку,
 Яркий галстук , брючки в клетку,
 Новые ботинки ,
 Шляпу на резинке.
 Взял гармошку для веселья
 И пошёл на день рожденья.