Загон

Милов Сергей
Власти ссучились и люди опаскудились
На хрена мне это государство?
Тут, с похмелья, ангелы причудились
Приглашали верой в Божье царство
А кто знает, может оно вправду есть?
Только б принял Бог овцу паршивую
Мне бы лестницу чтобы туда долезть
Да погодку, только б не дождливую
Здесь по волчьи скоро выть научишься
Средь волков попробуй по овечьи
С ними жить, от страха только мучиться
В клочья рвут, садясь тебе на плечи
Кто ж в отару нас согнал пугливых?
Оградил вокруг загоном да законом?
Сколько ж в стаде с виду молчаливых
А в душе молящихся со стоном
Где защита от волков? И где спасение?
Жить по волчьему закону нет уж мочи
Выбрать крест и скрыться в воскресении
Да и кто укажет к Богу путь короче