Кресты

Никитин Сергей Николаевич
Под дождём промокшие кресты
Вы меня не раз оберегали,
Даже если сами замерзали
Вы душе озябнуть не давали

Под дождём промокшие кресты,
Как бы много вы нам рассказали
Если б только говорить могли
Вы-б уже наверное кричали

Не от лютого раздолья зимних стуж,
От людской обиды за страданья
Под крестом хороним мы печаль,
У креста мы обретаем память.

Под дождём промокшие кресты
Вы любовь и скорбь о сокровенном
Почему безбожно на земле
Топчут Душу,убивая веру!

Под дождём промокшие кресты
Вы меня не раз оберегали,
Даже если сами замерзали
Вы душе озябнуть не давали




В работе.
Под дождём промокшие кресты

Востонавливаю по памяти,черновики не смог пока найти 15 18 18 03 2020
Самое первое моё стихотворение было написано в 1997-8 году
Были найдены черновики 1999г,текст стал основной темой.
10 06 23 03 2020