Я проведу тебя

Анна Осматеско
"Я проведу тебя”-сказал Господь
Порою будешь думать,что такое невозможно
Когда проблемы тучами сойдутся над тобой
 И радоваться будет очень-очень  сложно.

“Я поддержу тебя”-сказал Господь
И даже если все тебя оставят
И слезы захлестнут тебя волной
Я и тогда с тобою буду рядом.

“Я укреплю тебя” -сказал Господь
Ты станешь воином моим
Победа будет за тобою
И Мною.ты всегда будешь храним
Под крыльями своими я тебя сокрою

“Я помогу тебе”-сказал Господь
За руку проведу чрез испытанья
Уста твои наполню я хвалой
В минуты горя никогда я не оставлю

“Я сохраню тебя”-сказал Господь
Среди всех бурь и жизни переплётов
И все опасности пройду вместе с тобой
Ты для меня всегда будешь ребёнком.

“Забрал на крест я все твои грехи”
Теперь не смогут разлучить Меня с тобою
Ты только по следам Моим иди
И очень скоро встретишься со мною.