Мой сон...

Таня Гарэр
Я увидела сон, он такой был реальный.
Мы гуляли с тобой, провожая закат.
Ты меня целовал нежно, чувственно, страстно...
Твои руки блуждали в моих волосах...
Мое сердце звучало с твоим в унисоне,
И Вселенная вся замирала вокруг.
И глаза твои, словно два больших океана,
Поглощали в глубины мою женскую суть.
Чувства каждую клетку мою наполняли
Той любовью, что щедрый родник твой дарил.
Ты как  солнечный луч, что пробился сквозь тучи,
Освещая мой мир, в мое сердце проник.
От твоих страстных  слов сердце бешено билось,
В твоих нежных рук я сходила с ума.
И любовью в ответ наполнялось все тело,
Превращаясь в большой мировой океан.