Всё решено

Алик Кабанов
Не дойти - долететь
От судьбы до судьбы.
Улыбается смерть,
Ей хотелось к нам бы.

Мы её не хотим
И, пока мы вдвоём,
Все волнения - дым,
Мы спокойно идём.

Что ругаться, кричать?
Будет то, что должно.
Не поможет печать
И бумаг полотно.

Можешь дёргаться, но
Всё давно решено.

04.03.2020