Крым

Надежда Каменских
Солнце украшает Деву,
Пропитают медом гроздья винограда!
Горы зачаруют сказкой,
Нацелуют волны до упаду!
 
А вино наполнит томной негой,
Для горчинки  море бросит соли!
Серебром раскрасит месяц вволю,
Мысли все любуются мечтою!
25.08.2013