Люблю

Анна Осматеско
Люблю я утром просыпаться
От света солнечных лучей,
Идти по ним — и улыбаться,
Бежать и прыгать в свою тень.

Люблю, слегка глаза прижмурив,
Смотреть на розовый рассвет
И получать щекотный лучик -
Весёлый солнышка ответ.

Люблю дышать весенним ветром
И слушать первую грозу,
Купаться в яблочном цветении,
Люблю сдувать с цветов росу.

Дышать, бежать и улыбаться
Молиться, тихо петь…
Люблю я жить и жизнью наполняться,
Мечтами в небеса лететь!