Нет, плагиата, нет!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
          «плагиат»
         Сола Монова
http://www.stihi.ru/2013/01/19/1787

В радуге - семь цветов.
В музыке - семь лишь нот.
Сколько сойдёт потов,
Твой чтоб настал черёд?

Что ты создашь тогда,
Где ты возьмёшь сюжет?
Дамы и господа,
Нет, плагиата, нет!

Есть только рабский труд,
Ночи и дни без сна...
Все остальные лгут,
Правда им не нужна.

Вот и крадут порой -
Жизнь коротка. Одна!
В жизни такой пустой
Есть ли его вина?

Каждый живёт умом.
Если же негде взять,
В Жёлтый не ходят дом -
Проще взять и украсть.