Завещание потомкам

Татьяна Максимович
Мне порой не хватает мудрости -
Крупицы к житейскому зерну
Есть доля и моей причастности
К Земному шару и жизни торжеству

Родительскому дому воздам благодарение
А рядом с ним забытый мною сад
Надеюсь вымолить у них благословение
На мой неиссякаемый очаг.

Несомненно рано думать о покое
Пусть жизнь и быстротечна как река
На солнца луч надеется живое
Поверьте-тепло,душа сущие всегда.

В жизни ничего не бывает " не вовремя"
И судьба многое не велит
Но"жить"и"любить" глаголь своевременный
Иначе никогда потомок не простит.

Потомки,благославляя вас на мудрость
Примите и мою крупицу к житейскому уму
Я отблагодарю за вашу щедрость
За память и почтение к заброшенному саду моему.