Мне хорошо с Тобой, Господь

Анна Осматеско
Мне хорошо с Тобой, Господь,
Поговорить в тиши, не выбирая слов,
И ощутить, что Ты всегда со мной,
Что бережет меня Твоя любовь.

Мне хорошо с Тобой, Господь,
Идти по жизни по Твоим следам
И чувствовать, как Ты Своей рукой
Закрыл мены от пустоты и зла

Мне хорошо с Тобой, Господь,
В Тебе могу укрыться в час проблем.
Уходят тотчас безнадёжность,  боль,
А сердце наполняют радость, мир и свет.

Мне хорошо с Тобой, Господь,
Нет Друга ближе мне Тебя, родней.
Хочу к Тебе, мой Бог, хочу домой.
Скорей бы мне увидеть Иисуса, поскорей!

Мне хорошо с Тобой, Господь!
Твоё присутствие мне не сравнить ни с чем!
Прекрасна, непередаваема Твоя любовь
На все вопросы у Тебя ответ…