Бризовый переулок

Надежда Каменских
В Бризовом переулке
В звездах гуляет бриз.
Листья инжира резные
В верности орешнику поклялись…
 
Голову серпантин кружит,
Манят утесы скал.
И восхождение в горы
К древним монолитным кускам...
 
Терпкое вино молодое,
Пенистое море грез,
Солнца лучи золотые –
Каждый день мне принес!
 
26.07.2012