Гарику Арбат

Руслан Халматов Песни
            Гарику Арбат.

Пошли мне, Господи, тоннель
Я как безумный свиристель
По рельсам поездом промчусь
Когда из жизни отлучусь

И сколько б ни было преград
За них хватает мне наград
Ценны мозоли, пот и кровь
Ведь ими царствует любовь

Ценны потери - корень в них
Всех обретений непростых
Ценны туманы бытия
В них рифму сотворяю я

Чего достиг, то не отнять
А тем, кто не успел понять
Оставлю истины слова
Простые будто дважды два