Русская стезя

Русья
Мы надышались Западного,
Теперь нас отнесло к Востоку.
Наш Русский путь мы выверим,
Благословленной волею Пророка

Ладью качало вправо, влево
Пока могучий путь свой не нашла
Отцов заветы, наконец, узрела
И к берегу чуть слышно подошла.   

Духовно -  Русская стезя -
В сохранности Любви и силы Света!
Что вы несете бережно для всей Земли!
И силы Духа, Жизни полного расцвета! 

И превращать врагов в друзей,
Преобразив божественное все в себе!
Пусть будет мужество и благородство!
Чтоб испытания пройти во дни скорбей.