Смиренно принимай, мой друг...

Наталья Арсенина
Смиренно принимай, мой друг,
Судьбы жестокие нападки,
Когда летит все к черту вдруг,
Что сердцу мило, стало гадким.

Когда кАтится псу под хвост
Весь ворох дел, тобой любимых,
И вырастает во весь рост
Клубок проблем неразрешимых,

Тогда ты не пеняй зазря
На то, что жизнь несправедлива,
Что меркнет радости заря,
А за окном опять дождливо.

Грядут другие времена,
И будет солнечно и сухо,
И жизнь вознаградит сполна
За мужество и стойкость духа.