Нечего

Вика Нара
До срока выцвели глаза,
рассеялись цветные блики.
И больше нечего сказать -
ни шёпотом, ни диким криком.

Как отвратительно и зло
горит любовь в разбитых пальцах.
Зачем беречь то, от чего
тебе так просто отказаться?

Устала, разбивая лёд, -
но я уже не кровоточу,
безумный, тусклый стихоплёт,
искавший света тёмной ночью.