Поездка

Людмила Кабанюк
Ступеньки трапа, самолет
Трансатлантический полет
Пляж. Берег. Теплая волна.
И отдых от трудов сполна.
День. Солнце. Океан. Прибой.
Жизнь - это  диалог с судьбой?!
На этом непростом пути
стараюсь истину найти.