Белая птица

Андрей Артюховский
Бесконечность граней мироздания
на крыльях свободы и любви,
несёт нам истину природы,
в глазах долгоиграющей красы.

И вольный образ белой птицы
расскажет миру обо всём,
что позабыть довольно сложно,
но и напомнит о другом.

И крылья эти по небу пронесутся,
оставив след в душе людей,
и те, кто знает о прекрасном,
запомнит чудо до конца их дней.