Снега под вечер

Галина Пасечникова
Мне нравятся снега под вечер
Когда в окне свеча горит
Когда свободно льются речи
И есть о чем нам говорить.
Мне нравится все то,что важно
Чем так украшена Земля
Весенний сумрак теплый ,влажный
И в изумруде тополя.
И небо,что над нами вечно
И твоя теплая ладонь
Когда смеешься ты беспечно
Когда глядим с тобой в огонь.