Исповедь 3

Татьяна Мехнина
Господь, я пришла к тебе снова...
Не знаю, о чём говорить...
Как будто бы каждое слово
сжигает меня изнутри.

Как будто бы сил не осталось,
и плач переходит на вой...
Отчаянье, боль и усталость
накрыли меня с головой.

Я падала в прошлом немало
и в кровь разбивалась не раз.
Я падала, но поднималась,
сильнее став в тысячу крат.

И вот я опять на коленях,
предательски тело дрожит...
Чем больше ищу откровений,
тем больше встречаю я лжи.

Господь, я пришла к тебе снова
не плакать и не умолять,
а просто сказать, что готова
опять начинать всё с нуля.

Готова в хорошее верить,
впустить в свое сердце весну,
стучаться в закрытые двери
и горы за счастье свернуть.

Я верю в судьбу, верю в правду,
в твою справедливость, Господь,
и в то, что любая преграда
нужна, чтоб её побороть.

Пока я дышу, я готова
смотреть своим страхам в глаза.

Отец, я пришла к тебе снова,
чтоб просто спасибо сказать...