***

Владимир Серебряков 18
За маской медицинской люди,
Вдруг стали прятать друг от друга лица.
Все разговоры о заморском чуде,
Короновирус из Китая мчится.
   
Пустеют полки в продуктовых магазинах,
 Скупили всё давно с витрин аптеки
 К врачам стоянье в очередях длинны
 Не радуют концерты, дискотеки.
   
 Я так хочу, чтоб нам сказали сразу,
 Откуда этот вирус появился,
 Как победить проклятую заразу,
 Чтоб стимул жить активней проявился.
   
 Всем миром нужно нам объединятся
 И уничтожить навсегда проклятый вирус,
 Не нужно непонятного боятся!
 Ведь человек как царь природы вырос!