Поздравление поэту и писателю

Людмила Кабанюк
      
Мир ваших книг,
То жестких, то горячих,
Вновь создавал для жизни светлый путь.

Из цепи бед
Он вырывал болящих,
Теплом волны всё озарив вокруг.

Мир ваших глаз,
Вселяя в нас надежду,
С добром к здоровью дарит нам ключи.

Мир легких снов,
И радость от ощущений,
Забыв проблемы, получаем мы.