Очищая ауру

Андрей Артюховский
Никаких колебаний, только ровная линия,
и в позе лотоса в беспечности этого дня,
сердце бьётся, но в меру ритма обычного.
и в этот момент голова спокойна и чиста.

И мысли о самом прекрасном на свете,
о сокровенном, что мир может не принять,
но в голове это тайна открывается с силой,
что всему остальному приходится спать.

А откинув все те негативные мысли,
придёт осознание, что будет ещё впереди,
и пускай приходят наваждения с мыслей.
но с очищенной аурой будет всё по пути.