Ночка

Нина Власенкова
  - Мама , где ночует ночка ?
  Тихо спрашивает дочка.
  - Ночка там , где спят синички,
  Медвежата и лисички,
  На печи с котятами
  И в гнезде с цыплятами,
  У ромашек на лугу
  На высоком берегу
  И с тобою на подушке.
  Слышишь , сказку шепчет в ушко ?