Поможет вирус нам опомниться...

Раиса Мельникова
Поможет  вирус  нам  опомниться.
…Худеть  не  станем.  Голодать.
О хлебе  станем  беспокоиться.
И  вспоминать  родную  Мать.

Мы  ноготочки  срочно выбросим.
Серьёзней  станем  и  мудрей.
…У  Боженьки  мы  радость  выпросим.
Спасём  себя  и  сыновей.

В  Европу ехать разонравится.
…Милей  родимая  страна.
Короновирус  вдаль  отправится.
А  с  ним  и  дьявол-сатана.

И лже - правительства  разъедутся.
…Россия  станет  молодой.
А  Украина не  разъеднится.
Все  вместе справимся  с  бедой.

А  на  Донбассе  будет  ветрено.
«Стирола»  нет  и нет  войны.
Короновирус  преднамеренно
Всех  нас  уводит  от  беды.

Беда,  когда  в  Европу  кинулись.
…Забыли  кровь  былых  побед.
И  вот  они  «Короновирусы».
И  в  нём вредителей  привет.

Идея тонкая  и  гибкая.
…Сгубить  Россию  и  хохлов.
Война всегда  была  ошибкою.
…Пила  Европа  нашу  кровь.

А  вот  теперь  мы  отделяемся.
…Спасаться  будем.  Вирус  -  прочь.
С  Европой  навсегда  расстанемся.
…Без нас уйдёт  в  глухую  ночь.
18  марта  2020.