Мне страшно, что я не смогу не писать...

Мия Зарринг
Мне страшно, что я не смогу не писать,
Когда опустеют дороги.
Мне страшно когда-нибудь будет узнать,
Как мелочны нынче тревоги.

Боюсь, занавесят - и бейся потом
В истериках/ против системы,
А лучше запрись-ка на кухне с котом
И слушай как слушают стены.

Когда петроградских поэтов тома
Изымут - и снова в опалу,
Когда не укроют нас наши дома,
Когда на восток все вокзалы,

Любовью согреешься, раз не успел
Оставить родные столицы.
Садись и пиши, что пройден предел -
Подольше б теперь не разбиться.