Провинция

Андрей Артюховский
Провинция забылась среди слухов,
в её простой и необъятной красоте,
она живёт, не зная простой славы,
но знает, что творится на земле.

В провинции всё гладко и спокойно,
хотя печалей всё же бывает череда,
но время вылечит немного раны,
ведь добрые у тех людей сердца.

И, пожалуй, это было б раем
для тех, кому тяжко среди стен,
средь города - бетонных монолитов,
когда на душу много перемен.

А в провинции всё легко и просто,
правда привыкнуть тут же и нельзя,
но время поможет бедолаге,
дав то, что не забудет никогда.