Имя себе можешь выдумать сам

Александр Даниленко 4
Имя себе можешь выдумать сам,
Если талантлив ты, или же хам,
Если еврей ты, а евреи не в моде,
Если купил вдруг универсам.

Пускай родился ты, как Зильбельтруд,
Зато избрал по жизни только труд,
То пусть зовут тебя, как Дима Быков,
Может тогда тебя великим назовут.