Сон

Любовь Бурнашева
Где ты? Где ты? Где ты? -
Ты кричишь на всю планету -
Я ищу тебя по свету. Может спряталась,
На небе среди звезд?
Нет тебя в цветах и травах,
Нет в полях, в лесных дубравах,
Нет в реке, нет на болотах,
Мне ведьмак сказал.
Может в грозах заблудилась?
Может в бездну провалилась?
Может с ангелом гуляешь,
Там по облакам?
Ведьмы головой качали,
А русалки посмеялись,
Что метлу твою сломали,
Я её забрал.
Сердце бешеное бьется,
Птицею из клетки рвется,
Ты пришла! Прижмись, послушай.
Я тебя искал.
Сон мне, милая, приснился,
Ты летала словно птица,
Я проснулся, испугался,
Рядом нет тебя.
Я звонил, не дозвонился,
Телефон твой разрядился?
Ты ушла, не посмотрела
На его экран?
 -Я гуляла в парке, милый,
Я там голубей кормила, -
На плечо звезда прилипла,
Тайно убрала.