Моей коллеге Наталье

Кира Рябая
Наташа наша хороша,
Плывёт эффектно, неспеша
Умна, заботлива, красива
И украшение ты коллектива.
Работу знаешь на "отлично"
И говоришь всегда прилично.
Так вот, тебе мы все желаем смело
Чтоб день твой проходил умело,
Чтоб муж тебя всегда любил
И сын всегда боготворил.
Свекровь чтоб дочкой называла
И чтобы ты не унывала.
Побольше счастья, здравья и везенья
На каждый день чтобы было вдохновение.
И главное, не забывай
Всегда всех приглашать на чай.