Мне кажется

Наталия Шилова
                1
Мне кажется, мне просто это кажется.
Что мы с тобою рядышком по городу идём.
Мне кажется, мне просто это кажется.
Вот узелок развяжется и будем мы вдвоём.
                Припев
А в жизни есть и боль, и сожаления.
И нету вдохновения всю эту боль терпеть.
А в жизни есть печаль и грусть, сомнения.
И только есть стремление  к тебе скорей лететь.
                2
Нет, не кажется, это всё не кажется.
С тобой мы снова встретимся, по жизни мы пойдём.
Нет, не кажется, всё правдою окажется.
С тобой друг друга любим мы и счастье обретём.
                Припев
А в жизни есть и радость, и веселие.
И много вдохновения всегда в любви идти.
А в жизни есть и верность, и терпение.
И чудные мгновения нас ждут там впереди.


09.06.2019 г.