Теорема. Кто главный?

Вадим Беляев 3
Кто в семье главный ?
Возникает вопрос,
Перетекая плавно
Из шутки и невсерьёз...

И одеяло тянут
Каждый к себе, на себя.
Но возникает дилемма...
И видимо,что не зря.

Главная в семье мама ?
Или всё-таки папа главней?
Но оказалось главным
Было всё для детей.

Дети всех главнее.
Для того и живём.
И оказалась дилемма
Одной из аксиом.

Кто же в семье главный?
А главное дружно жить.
И не тянуть одеяло,
А просто нужно любить.

И тогда аксиома
Уходит на второй план.
А теорема выходит,
Доказывай и решай.

А в доказательство будет,
Взаимная любовь,
Папа , мама и дети,
Без шуток всё и всерьёз.



Произведение является вымыслом.