Чиста правда?

Зозуля Юрий Павлович
Й лиш десять слів, котрі трусонуть світ!
Й не сплутайте з "десятьма днями" Джона Ріда!!
Й "ні дня без рядка" злетить у ні дня без десяти рядків!!!

якось
дотре
брехня
язик
й
ні
слова
мовити
не
зможеш

Погодьтеся, стовпчик вищий за рядок??

И вшитые в строку афоризмы куда меньшей харизмы: даже из МЫ???

АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ

А — мырождены, вышлимывсеизнарода, мывсезамир; вся ПИрамида МЫМЫМЫ...

ПриМЫчание: "МЫ" таки куда бОльшая фигура речи, нежели прочая "правда"...