Счастье

Аннушка Владимирова
Счастье - чувствовать крылья свои за спиной,
Улыбаться лучу, что прорвался сквозь тучи,
Счастье - жить и не думать о доле иной,
С каждым днем становясь все счастливей и лучше!

Быть Собой. Каждый день Мир в себе открывать...
Счастье знать, что от рая в кармане есть ключик
Счастье - можешь когда полной грудью дышать!
Если это не так - значит может быть лучше!

2018