Я Так хотел познать любовь...

Марина Павловна Долбина
Я Так хотел познать любовь..
Хотел счастливым быть.. Как птица!
Хотел я, не бросать на ветер слов,
Но, к сожалению..
Теперь мне не собрать все по крупицам..
Сказал однажды. Век теперь жалеть мне!
Ты не простила, знаю. Не простила..
Я так ослаб. Осталось только умереть мне..
А из последних мыслей в голове, лишь эта:
«О Боже, Боже! Как она красива..»