Как я долго тебя искала

Наталья Сорока 1
Как я долго тебя искала,
Как я долго тебя ждала.
И сердце моё страдало,
Всё не то, не любовь, не судьба.

А теперь ты со мной, любимый,
У нас на двоих судьба.
Ты теперь мною хранимый,
Мы вместе с тобой навсегда.