Разрушена

Юлия Добрая
За окном крики чаек. Разрушена.
Там ли дом, где проводим мы ночи?
Небо видно едва ль. Не нарушена
Тишина твоих слов слаботочных.
Ты мне друг, или враг? Нет, пожалуйста!
Я уже не хочу быть такою!
Видишь, дверь? Мне достаточно
Уже прошлых ошибок с тобою.