Забудь

Юлия Добрая
Щебечут птицы за окном, а ты грустишь
Мечты твои не о пустом, но ты молчишь.
Чужими стали мы с тобой, а были ль "мы"?
Друзьями вряд ли станем, пусть, все позади.
Нас ждет развилка двух дорог - ты выбрал путь.
Пусть будет все, что было, - сном. Меня забудь.