Доверие Богу

Анна Осматеско
Довериться Богу бывает непросто.
Давидом на практике не так легко быть:
Идти к Голиафу лишь с камнями, пращею, тростью
Одной только верою всё победить!

Сраженья бывают совсем непростыми
И сил не хватает, и слабость в борьбе,
Но голос твой слышит Господь и в пустыне
Он рядом с тобою всегда и везде.

А с именем Бога придёт и победа
Не будет постыжена вера твоя!
Да…часто мы сразу не слышим ответов,
Молчание — тоже ответ иногда.

Порой нужно ждать и годами молиться,
Признать всю беспомощность, слабость свою,
Пойти к Голиафу лишь с камнями, пращею, тростью
Одержать только верой победу в бою!